|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
荔波梅花节新年“千席宴” 将于1月18日19日举行
发布时间: 2014-01-16 10:02:43 来源: 贵州都市报
摘要: 记者昨日从荔波县委宣传部获悉,2014中国·荔波第九届梅花迎春文化节暨首届荔波(汤泉谷)面具乐舞狂欢节将于1月18日至19日在荔波举行。其中重头戏是邀请游客吃瑶族新年“千席宴”。

    本报讯(陈荣记者文隽永)记者昨日从荔波县委宣传部获悉,2014中国·荔波第九届梅花迎春文化节暨首届荔波(汤泉谷)面具乐舞狂欢节将于1月18日至19日在荔波举行。其中重头戏是邀请游客吃瑶族新年“千席宴”。

    据介绍,1月18日当晚,在荔波县城800米迎宾大道将举行大型假面狂欢派对活动,十几支来自全国各地的摇滚乐队将激情演出,同时还有百人小丑、杂耍、魔术、杂技、特技等演出。现场免费派发万张面具、荧光棒等。1月19日,在洞塘梅园景区,将举行畅游万亩梅花园活动,游客还可以参与品尝当地瑶族同胞的新年“千席宴”。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号