|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州黔东南州展开禁赌行动 主要领导签禁赌责任状
发布时间: 2014-01-16 08:54:09 来源: 中国广播网 
摘要: 贵州省黔东南州凯里市一个赌博点在13日发生爆炸案,爆炸导致了15人死亡。从前天(14日)开始,黔东南州在全州范围内开展禁赌、危化物品大检查和娱乐场所清理整治专项行动。

  据中国之声《新闻纵横》报道,贵州省黔东南州凯里市一个赌博点在13日发生爆炸案,爆炸导致了15人死亡。从前天(14日)开始,黔东南州在全州范围内开展禁赌、危化物品大检查和娱乐场所清理整治专项行动。

  黔东南州各县市党委政府主要领导已经和州委、州政府签订了禁赌工作责任状,各县市政法委也和州政法委签订了责任状,责任状明确规定,凡是禁赌工作不力、造成严重后果和恶劣影响的,一律实行责任倒查,严肃问责。各个社区、村居等基层也正在筹建成立禁赌协会。

  此外,目前黔东南州已研究制定相关机制,重典治吏,坚决铲除为赌博违法犯罪活动提供“保护伞”的害群之马。

责任编辑: 何莹莹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号