|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
省“两会”期间:不设专用道 不影响市民出行
发布时间: 2014-01-16 08:57:31 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,省“两会”开幕第一天,贵阳市中心城区交警全警出动,在不设专用道、不影响市民出行的情况下,为“两会”保畅。

    昨日,省“两会”开幕第一天,贵阳市中心城区交警全警出动,在不设专用道、不影响市民出行的情况下,为“两会”保畅。

    据贵阳市公安交管局相关负责人介绍,在“两会”期间,观山湖区、云岩区、南明区公安交管分局将全警出动执勤,但不为会议车辆设置专用车道,不对参会车辆单独放行,交管部门将采取优先放行会议车辆措施,同时也放行同向和对向的社会车辆,不影响市民的正常出行,灵活进行交通管理。

    除此之外,交管部门还将加强区域各条道路的机动巡逻,对交通事故等易造成交通缓堵的事件力争做到“早发现,早处置”;加大对违停等违法行为的查处力度;第一时间通过交警官方微博、微信、网站发布实时路况等措施,确保“两会”期间,道路安全通畅。 (本报记者 李强)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号