|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市政协召开第十一届委员会第十一次常委会
发布时间: 2014-01-16 07:55:12 来源: 贵阳日报
摘要: 昨日,市政协召开第十一届委员会第十一次常委会。市政协主席陈石、副主席陈鲁西、余维祥、刘建军、张承新、孙袁、夏钢、向阳、杜正军、殷勤,秘书长张年举出席会议。

    昨日,市政协召开第十一届委员会第十一次常委会。市政协主席陈石、副主席陈鲁西、余维祥、刘建军、张承新、孙袁、夏钢、向阳、杜正军、殷勤,秘书长张年举出席会议。

    会议听取了关于《政府工作报告(征求意见稿)》的起草说明。

    会议通过了本次会议议程,审议并通过了《政协贵阳市第十一届委员会增补委员名单》,新增补马选国等22名同志为政协贵阳市第十一届委员会委员。

    会议审议并通过了《中国人民政治协商会议贵阳市第十一届委员会常务委员会工作报告》(草案)报告人名单(草案);《中国人民政治协商会议贵阳市第十一届委员会常务委员会关于十一届二次会议以来提案工作情况的报告》(草案)报告人名单(草案);关于召开政协贵阳市第十一届委员会第三次会议日期的决定(草案);政协贵阳市第十一届委员会第三次会议日程(草案)、执行主席名单(草案)、执行主席分工名单(草案)、秘书长名单(草案)、副秘书长名单(草案)、小组划分办法和召集人名单(草案)、分组名单(草案)、列席人员名单(草案)。

    会议审议了《中国人民政治协商会议贵阳市第十一届委员会常务委员会工作报告》(草案);《中国人民政治协商会议贵阳市第十一届委员会常务委员会关于十一届二次会议以来提案工作情况的报告》(草案);政协贵阳市第十一届委员会第三次会议议程(草案)。

    会议还听取了贵阳市人民政府通报市政协十一届二次会议以来提案办理情况、贵阳市政协各专门委员会2013年工作情况和贵阳市政协办公厅2013年工作完成情况及2014年工作计划。

    陈石强调,会议要紧紧围绕市委九届三次全会精神,把精神结合到政协各项工作中;要在前一阶段筹备工作的基础上,再接再厉,查漏补缺,高标准的做好会议的各项组织服务工作;要严格按照“八项规定”的要求,改进会风,提高会议实效;要把会议精神结合和贯彻落实到新一年的工作中,对全年的课题调研、重要事宜协商议政、重大事项监督、提案拟写督办,以及党派、界别活动等作出新的思考,提出新的想法。(本报记者 骆明)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号