|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
省十二届人大二次会议开幕 昨日举行预备会议
发布时间: 2014-01-16 08:30:16 来源: 贵州都市报
摘要: 今日上午9点,省十二届人大二次会议将在贵阳开幕,昨日下午,省十二届人大二次会议举行预备会议。省委书记、省人大常委会主任赵克志主持会议。 经过表决,预备会议通过省十二届人大二次会议主席团和秘书长名单,通过省十二届人大二次会议议程。

    本报讯今日上午9点,省十二届人大二次会议将在贵阳开幕,昨日下午,省十二届人大二次会议举行预备会议。省委书记、省人大常委会主任赵克志主持会议。

    经过表决,预备会议通过省十二届人大二次会议主席团和秘书长名单,通过省十二届人大二次会议议程。

    随后,省十二届人大二次会议主席团举行第一次会议,推选赵克志、陈敏尔、王富玉、李军、宋璇涛、孙永春、龙超云、张群山、傅传耀、谢庆生、袁周、周忠良、刘一民为省十二届人大二次会议主席团常务主席。会议表决通过了大会各次全体会议执行主席名单、大会副秘书长名单、省十二届人大二次会议日程,决定了代表提出议案的截止时间,审议通过了本次代表大会选举办法草案。

    附:贵州省第十二届人民代表大会第二次会议议程

    一、听取和审议贵州省人民政府工作报告

    二、审查和批准贵州省2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划草案的报告

    批准2014年国民经济和社会发展计划三、审查和批准贵州省2013年全省和省本级预算执行情况与2014年全省和省本级预算草案的报告

    批准2014年省本级预算

    四、听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告

    五、听取和审议贵州省高级人民法院工作报告

    六、听取和审议贵州省人民检察院工作报告

    七、审议贵州省人民代表大会常务委员会关于提请审议《贵州省人民代表大会议事规则(草案)》的议案

    八、选举

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号