|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵定县发放救助物资确保困难群众温暖“过冬”
发布时间: 2014-01-15 14:55:18 来源: 黔南日报
摘要: 凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,连日来,贵定县将120975公斤冬春生活救助粮发放给各个乡镇的受灾困难群众。

    凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,连日来,贵定县将120975公斤冬春生活救助粮发放给各个乡镇的受灾困难群众。

    为确保受灾困难群众能渡过难关,贵定县超前安排乡镇对因灾困难群众进行入户核查,提前将冬春救助物资采购到位并及时拨付到乡镇。要求各乡镇必须在1月上旬前将140吨大米、8600桶菜油、2000床棉被等各项救助物资发放到困难群众手中。同时,为应对可能会出现的低温凝冻天气导致交通阻塞和人员滞留情况,贵定县在有交通要道的定东乡、盘江镇、沿山镇、昌明镇和城关镇设立救助站,确保物资供给。针对出现的灾情,积极安排部署抗灾救灾工作,帮助受灾群众解决生产生活用水难等实际问题。(作者:国晰敖诚)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号