|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
深入学习贯彻落实黔南州委十届四次全会精神
发布时间: 2014-01-15 14:54:57 来源: 黔南日报
摘要: 州委统战部近日组织都匀地区统一战线组织召开学习省委十一届四次全会、州委十届四次全会精神报告会。州委统战部就学习贯彻落实省委十一届四次全会、州委十届四次全会精神提出四点要求:一是全州统一战线要迅速行动起来,学习宣传贯彻全会精神。

州委统战部

州委统战部近日组织都匀地区统一战线组织召开学习省委十一届四次全会、州委十届四次全会精神报告会。

会上,州委讲师团调研员夏平从充分认识我省我州全面深化改革的重要性、紧迫性,牢牢把握深化改革的指导思想和目标任务、全面深化改革的主要任务和重大举措、切实加强对全面深化改革的组织领导等方面,为与会人员系统解读了省委十一届四次全会、州委十届四次全会精神。

州委统战部就学习贯彻落实省委十一届四次全会、州委十届四次全会精神提出四点要求:一是全州统一战线要迅速行动起来,学习宣传贯彻全会精神。二是采取以会代学,组织宣讲和参加具体实践活动等形式,抓好宣传工作。三是将学习贯彻落实全会精神落实在今年工作中,进一步发挥统一战线服务中心工作的优势。四是把学习贯彻党的十八届三中全会和省委十一届四次全会、州委十届四次全会精神的重点放在转变机关作风、整顿“庸懒慢浮贪”上,加强机关效能建设。(周 统)

州住房公积金管理中心

1月7日,州住房公积金管理中心组织干部职工专题学习州委十届四次全会精神。

会议要求,全体干部职工认真贯彻落实州委十届四次全会精神,做到真学、真懂、真用、真干,以坚定的信心、实干的精神、超常的措施,攻坚克难,奋力拼搏,为实现我州“富民强州,同步小康”总目标作贡献。全州各级住房公积金管理部门,要紧密结合工作实际和岗位职责,认真分析2014年度住房公积金归集扩面、支取、贷款面临的新情况、新问题,努力提高办事服务效率和柜面政务服务水平,为广大缴存职工提供最优质的服务,推动我州住房公积金事业跨越发展。(田兴海)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号