|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省科技情报所专家赴安开展科技文献需求调研
发布时间: 2014-01-15 14:54:28 来源: 安顺市科技局
摘要: 为及时掌握我市企业在文献运用方面的需求,为企业创新提供定制化、特色化的文献服务,推动贵州科技文献共享服务平台安顺分中心的建设。

    为及时掌握我市企业在文献运用方面的需求,为企业创新提供定制化、特色化的文献服务,推动贵州科技文献共享服务平台安顺分中心的建设。2014年1月10日,市科技情报所邀请省科技情报所专家到我市安大航空锻造有限责任公司和贵州安酒集团总公司,与两家企业的负责人进行座谈。

    座谈会上,调研组就科技文献的使用情况、获取渠道、科技查新、项目申报、专利申请分析等方面与两家企业负责人进行深入交流。认真听取企业对科技文献服务工作的需求和建议。省科技情报所文献馆馆长汪越表示:省科技情报院与市科技情报所将根据企业的实际需求,不断创新科技文献服务模式和内容,有针对性地为企业提供个性化的文献服务;进一步推动贵州科技文献共享服务平台安顺分中心的建设。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号