|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
白云区集中警力清查流动人口并收缴一批管制刀具
发布时间: 2014-01-15 13:13:16 来源: 黔中早报
摘要: 前天晚上8点到昨日凌晨,白云公安分局出动500余名警力,分为10组,对艳山红派出所辖区,开展出租屋流动人口集中统一清理整治行动。共清查流动人口628户1890人,盘查可疑人员24人,收缴一批管制刀具。

    前天晚上8点到昨日凌晨,白云公安分局出动500余名警力,分为10组,对艳山红派出所辖区,开展出租屋流动人口集中统一清理整治行动。共清查流动人口628户1890人,盘查可疑人员24人,收缴一批管制刀具。

    据介绍,为确保春节和“两会”期间的社会治安稳定,切实开展打击“两严一降”专项斗争,加强全区流动人口和出租屋管理,消除出租屋治安隐患,遏制流动人口作案高发势头,有效预防和打击各类违法犯罪,白云分局组织了此次大规模清查行动。行动中,民警重点对青龙小区和小树林等治安情况复杂、流动人口较多的区域进行清查。

    行动当晚10点,民警在刘庄村青龙小区一出租房二楼房间内,当场抓获两名正在吸食毒品的吸毒人员韦某和周某,两人昨日已被行政拘留。从盘查的可疑人员中,民警收缴了一批管制刀具。(记者许梦雪)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号