|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义县鸭溪镇快步城镇化:年迈古镇的加速度
发布时间: 2014-01-15 11:49:41 来源: 贵州日报
摘要: 古镇最大的特点就是新。镇里处处实践着发展为第一要务以求新的突破。新的项目在不断落地,新的企业在吸纳着一批批当地人,村民开始在家门口就业。镇里老的饮食品牌也有了新的发展机遇,进驻刚修建的特色美食一条街。

       

鸭溪集镇广场 唐正 摄

    干净整洁的黎明路 唐正 摄

    迎宾大道新貌 袁志 摄

    鸭溪美食文化街一角 袁志 摄

    一字感言 新

    古镇最大的特点就是新。镇里处处实践着发展为第一要务以求新的突破。新的项目在不断落地,新的企业在吸纳着一批批当地人,村民开始在家门口就业。镇里老的饮食品牌也有了新的发展机遇,进驻刚修建的特色美食一条街。镇里人在修建乡村旅馆,在扩大民营医院。面对不断涌出的新事物,人们坦然接受,主动参与,一起创造。

    如果用一个字概括鸭溪,我们认为是——新。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号