|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义社区举行老年文艺联欢会 共庆新春佳节
发布时间: 2014-01-15 13:13:35 来源: 贵州都市报
摘要: 日前,贵阳监狱会议室内鼓乐悠扬,洋溢着一派祥和、喜庆的节日气氛,“老年文艺联队迎春联欢会”在这里举行。辖区内100余名老年人、离退休老党员欢聚一堂、共庆新春佳节

    

    日前,贵阳监狱会议室内鼓乐悠扬,洋溢着一派祥和、喜庆的节日气氛,“老年文艺联队迎春联欢会”在这里举行。辖区内100余名老年人、离退休老党员欢聚一堂、共庆新春佳节。

    联欢会上精彩的歌舞《桂花开放幸福来》、武术表演《莲花扇》、《24式太极剑》等20多个异彩纷呈的节目都是老年朋友们自编自演,在场上的老党员们青春焕发,热情的劲头和认真的精神一点也不输给专业的表演队伍。

    参加联欢会的老人们个个喜笑颜开,李阿姨高兴地说,“大家好久都没有这样聚过了,通过联欢会大家不仅切磋了技艺,还促进了邻里间的感情,希望社区能够多组织这类活动。”

    实习记者杨艳俞梦摄影报道

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号