|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
册亨一醉汉深夜失足落桥 幸得特巡警及时救援
发布时间: 2014-01-15 11:12:52 来源: 黔西南日报
摘要: 1月11日23时30分,册亨县拥军路文化活动中心对面桥上有一双皮鞋,桥下河床上有一男子躺在草地上,有生命危险,特巡警大队接报警后,经过近40分钟的紧急营救,成功将该男子抬上救护车,及时送往医院进行救治。

    1月11日23时30分,册亨县拥军路文化活动中心对面桥上有一双皮鞋,桥下河床上有一男子躺在草地上,有生命危险,特巡警大队接报警后,经过近40分钟的紧急营救,成功将该男子抬上救护车,及时送往医院进行救治。

  据警方介绍,当天23时30分左右,特巡警大队巡逻至该县文化活动中心附近时,有一女子神色紧张,拦住巡逻警车报警,称在江北桥上有一双皮鞋,桥下河床草地上有一男子躺在地上,生死不明。接警后,特巡警大队立即组织特警队员驱车赶往事发现场,到达现场后,发现该男子躺在草地上不断呻吟,情况非常紧急,带队民警一边组织特警队员营救,一边拨打120,由于河边的防洪堤太高,从桥上和附近无法到达救援地点,只能绕道而行。到达救援地点时,正好120急救人员也及时赶到,利用绳索放急救担架到河床上,特巡警队员立即将该男子抬到担架上,由4名特巡警队员合力将该男子抬至急救车上,及时送往医院救治。据悉,该男子姓岑,晚上喝酒后返家路过桥上,不幸失足掉到河床草地上,手、腰、脚等部位不同程度受伤。(岑文彬)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号