|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
开阳南江大峡谷景区三月底将启用电子票务系统
发布时间: 2014-01-15 11:15:19 来源: 贵阳日报
摘要: 作为贵阳市智慧试点景区,南江大峡谷电子票务系统将于3月底启用。这是记者日前从开阳县获悉的。

    作为贵阳市智慧试点景区,南江大峡谷电子票务系统将于3月底启用。这是记者日前从开阳县获悉的。

    目前,南江大峡谷景区电子门禁系统、自动售票机、智能售票终端、数据库、机房等项目建设已经完工,这也标志着该景区的智慧旅游平台正式建成。系统投用后,市民到南江大峡谷景区游玩。届时,只需用身份证检票口门禁系统上轻轻一扫,两秒即可完成验证,快速进入景区。(本报记者 侯绍华)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号