|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
织金县以“领头雁工程”为载体完善便民服务体系
发布时间: 2014-01-15 11:10:22 来源: 贵州日报
摘要: 近年来,织金县以实施“领头雁工程”为载体,不断建立健全县、乡、村、组四级综合便民服务体系,实现了村级便民利民服务点全覆盖。

    近年来,织金县以实施“领头雁工程”为载体,不断建立健全县、乡、村、组四级综合便民服务体系,实现了村级便民利民服务点全覆盖。

    据了解,为方便群众办事,该县成立了县级政务中心1个,乡镇便民利民服务站32个,村(居、社区)级便民利民服务点573个,选齐配强4810名村民小组长担任代办员,负责各项政策宣传、业务咨询、民情收集、信息沟通,帮助群众办理相关事宜,并在全县村(居、社区)中推行村干部轮流值班制度,对村干部实行“每月一考核、每月一排名、每月一通报”的督查制度,设立公开投诉举报电话,确保了便民利民服务工作取得实效。(金伟)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号