|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
西秀公安分局警方“雷霆行动” 打掉一聚赌窝点
发布时间: 2014-01-15 11:30:38 来源: 贵州都市报
摘要: 1月9日、10日,西秀公安分局组织开展了2014年“雷霆行动”第一次集中统一行动,打掉一个隐藏在西秀区两所屯村一民房内的聚众赌博窝点。

本报讯(记者袁知坚)1月9日、10日,西秀公安分局组织开展了2014年“雷霆行动”第一次集中统一行动,打掉一个隐藏在西秀区两所屯村一民房内的聚众赌博窝点。

1月9日23时许,西秀公安分局便衣大队、特巡警大队、治安大队出动150余名警力围歼聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员66人。

目前,西秀公安分局已对16名赌博违法人员分别处以行政拘留15日,并处罚款500元;对其他参与涉赌人员予以训诫处罚。

据悉,此次“雷霆行动”,西秀公安分局共出动警力327人次,出动车辆46辆次,盘查可疑人员65人,盘查可疑车辆38辆,检查治安复杂场所60处,清查重点场所16处,查处治安案件5起,刑事拘留4人,行政拘留6人,强制戒毒7人。有效地震慑了辖区违法犯罪活动。

此外,行动过程中,治安大队联合南街派出所在塔山东路“长安大厦”六楼一民房内查获一地下赌博机房,当场查获并销毁赌博机“龙虎机”一组及“水浒机”8台。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号