|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
西秀区十余单位部门 对七眼桥镇拆违2000平方米
发布时间: 2014-01-15 11:11:50 来源: 贵州都市报
摘要: 1月8日,西秀区两违办、城管、司法、规划、公安、七眼桥镇等十余单位部门组成联合执法队伍,依法对七眼桥镇辖区内无任何规划和审批手续的违法建设实施强制拆除,以保持对违法建设打击的高压态势。

    本报讯(特约记者张辉)1月8日,西秀区两违办、城管、司法、规划、公安、七眼桥镇等十余单位部门组成联合执法队伍,依法对七眼桥镇辖区内无任何规划和审批手续的违法建设实施强制拆除,以保持对违法建设打击的高压态势。

    当天,上述单位共出动250余人和1台大型挖掘机,历时3个多小时,成功拆除云七线和贵烟线沿线违法违章建设9户,其中捣毁新建基础6户,面积达2000余平方米。区相关部门负责人表示,各乡镇办事处将不断加大日常巡逻和管控力度,在辖区内积极协调组织开展拆违行动,通过消化存量和控制新增的方式,不断震慑和打击违法违章建设行为。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号