|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
南明区油榨社区服务中心“向日葵”俱乐部开班
发布时间: 2014-01-15 09:16:08 来源: 贵阳日报
摘要: 1月14日,南明区油榨社区服务中心“向日葵”俱乐部开班授课,以解决部分外出务工家长寒假期间无暇照顾子女的问题。

    目前,我市各中小学已相继放假。1月14日,南明区油榨社区服务中心“向日葵”俱乐部开班授课,以解决部分外出务工家长寒假期间无暇照顾子女的问题。据了解,在为期40天的活动中,该俱乐部将组织辖区小朋友参观环保基地、参与诚信故事会等。同时,小朋友们还可在社区免费学习声乐、舞蹈、绘画、写作等。图为辖区一小朋友展示“向日葵”俱乐部报到牌。(本报通讯员 赵松 摄)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号