|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
清镇市320套风光互补太阳能路灯在园区投入使用
发布时间: 2014-01-15 09:16:18 来源: 贵阳日报
摘要: 日前,由清镇市经济开发区管委会实施的太阳能路灯一期工程通过验收,320套风光互补太阳能路灯在园区投入使用。

    日前,由清镇市经济开发区管委会实施的太阳能路灯一期工程通过验收,320套风光互补太阳能路灯在园区投入使用。

    据悉,该市的园区太阳能路灯项目总投资1800万元,总里程7.585公里,分三期实施。这些路灯均采用高效、节能、环保的LED灯具,无污染、无排放、科技含量高,具有智能化控制功能,即使连续25个阴雨天气也能正常工作。(新媒体通讯员 肖静 卓娜)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号