|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
南明区民警清查陈庄坝 一制贩假茅台窝点被端
发布时间: 2014-01-15 09:55:54 来源: 贵州都市报
摘要: 1月13日晚8时至昨日凌晨,贵阳市公安分局南明分局出动200名警力,对贵阳陈庄坝片区的流动场所、流动人口展开清查。清查中,警方捣毁一制贩卖假茅台酒的窝点,缴获21件假酒,共252瓶假茅台。

    出租屋内藏着大量假茅台及包装箱。

    本报讯(记者张斌摄影报道)1月13日晚8时至昨日凌晨,贵阳市公安分局南明分局出动200名警力,对贵阳陈庄坝片区的流动场所、流动人口展开清查。清查中,警方捣毁一制贩卖假茅台酒的窝点,缴获21件假酒,共252瓶假茅台。

    当晚9点,警方在进入一出租屋时,发现两名男子神色紧张。地上还放有一些茅台酒的标签、空瓶子、瓶盖等。民警随即进入该出租屋里屋检查,发现里面有大量已打好包封装的箱子。

    面对民警要求开箱检查,男子陈某谎称箱里只是普通的货物,即将运到外地。民警见陈某言语可疑,立即开箱检查,发现藏在箱中另一个印有茅台酒的箱子,里面全是包装好的假茅台。

    随后,民警将这些假茅台酒拖回派出所,并将两人押回沙南派出所审讯。两人交代,他们是用其他酒掺假后,以高于成本价几倍的价格进行销售,从中非法获利。两人对制作假茅台酒的犯罪事实供认不讳。

    据昨日统计,南明警方在此次行动中,共清查出租屋141户、流动人口340人,核查人员信息124人,破获贩毒案件1起,“假酒案”1起,刑事拘留3人,强制隔离戒毒2人,查获1起非法携带管制刀具案件并行政拘留1人。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号