|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳专项检查节日热销产品 发现问题要求立即整改
发布时间: 2014-01-15 09:04:59 来源: 贵阳晚报
摘要: 贵阳市质监局以肉制品、食用油、大米、白酒等节日热销产品为重点的相关生产企业专项检查日前展开。

    贵阳市质监局以肉制品、食用油、大米、白酒等节日热销产品为重点的相关生产企业专项检查日前展开。

    据介绍,本次检查重点查看企业是否严格执行进货查验记录、是否按照生产工艺流程生产、是否使用非食用原料生产加工,是否存在非法添加、滥用食品添加剂和掺杂掺假、以次充好或使用不合格、回收原料生产加工食品等违法行为。对于肉制品生产企业,还要求其提供相关原料肉的检疫证明和检验报告。

    目前,已检查生产加工企业、小作坊22家。对检查中发现的问题,执法人员要求其立即整改。(孙维娜)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号