|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市领导:各司其职高度重视确保会议胜利召开
发布时间: 2014-01-15 08:39:02 来源: 贵阳日报
摘要: 1月14日,副市长吴军率市监察局、市督办局、市公安局等相关单位人员,检查指导省“两会”后勤保障工作。

    1月14日,副市长吴军率市监察局、市督办局、市公安局等相关单位人员,检查指导省“两会”后勤保障工作。

    当天,吴军一行先后来到金阳大酒店、贵州饭店、轨道交通1号线北京路站,察看涉会场所水、电、气、食品安全、电梯运行和道路交通组织等情况

    吴军指出,做好省“两会”期间的相关后勤保障工作,是当前贵阳市的一项重大政治任务,各部门、各单位要各司其职,高度重视,确保各项工作万无一失。吴军强调,在食宿上,要让代表、委员们吃得卫生、新鲜、可口,住得舒适、安心;在供电供水上,要做到供电有保障、水质安全达标;在安全上,要切实做好环境整治、卫生防疫、安全检查、交通车辆等各项准备工作,不得有丝毫疏漏;要保证会场住地周边等外围环境稳定,确保省“两会”顺利召开。(本报记者 衣琼)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号