|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当区和贵阳医学院两监测站附近无明显道路污染
发布时间: 2014-01-15 08:39:41 来源: 贵阳日报
摘要: 1月14日,由市城管局牵头组成的市环境空气质量综合整治督查组,检查乌当区和贵阳医学院两个环境空气质量国控自动监测站附近的环境空气质量情况,未发现明显道路污染及扬尘。

    1月14日,由市城管局牵头组成的市环境空气质量综合整治督查组,检查乌当区和贵阳医学院两个环境空气质量国控自动监测站附近的环境空气质量情况,未发现明显道路污染及扬尘。

    当天下午,督查组来到乌当区环境空气质量国控监测站北二环乌当区奶牛场附近,发现由于附近砂石场车辆运输砂石,路面有少量扬尘,环卫工人正在清理。北二环乌当区奶牛场附近有10多家砂石厂,砂石运输量大,部分运输车辆未覆盖且轮胎未清洗就上路,导致该路段扬尘和路面污染严重。

    随后,督查组来到贵医街,检查贵阳医学院附近的环境空气状况,发现街道两边商铺都能及时清扫门前垃圾,道路相对干净。在贵医街街口,发现有农民工在烧炭取暖,督查组当场劝阻。(本报记者金毛毛)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号