|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
陈刚:加强部队国防后备力量建设 促进贵阳发展
发布时间: 2014-01-15 08:29:36 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,贵阳警备区党委召开二届七次全体(扩大)会议,省委常委、贵阳市委书记、贵阳警备区党委第一书记陈刚强调,要加强部队和国防后备力量建设,为打造贵阳发展升级版作出更大贡献。

    昨日,贵阳警备区党委召开二届七次全体(扩大)会议,省委常委、贵阳市委书记、贵阳警备区党委第一书记陈刚强调,要加强部队和国防后备力量建设,为打造贵阳发展升级版作出更大贡献。

    陈刚对过去一年贵阳警备区的工作予以充分肯定,要求全市各级党委、政府和军事机关站在国家安全和发展战略全局的高度,认真学习党的十八届三中全会、省委十一届四次全会、贵阳市委九届三次全会精神,按照中央军委扩大会议和两级军区党委全会部署,以“一分部署、九分落实”的意识,进一步理清工作思路,加大工作力度,在新的起点上推进警备区部队和国防后备力量建设。

    陈刚强调,贵阳警备区要按照强军目标要求,建强能打胜仗的党委班子,牢固确立带兵打仗的观念,不断提高善谋打仗的能力,切实强化聚力打仗的作风。要着眼新的使命任务,带出能打胜仗的过硬部队,大力培养战斗精神,着力提升双应能力,抓实民兵转型发展。要服务改革发展大局,发挥能打胜仗的职能作用,在守住“两条底线”中作贡献,在遂行急难险重任务中立新功,在争创双拥模范城市中走前列。

    陈刚希望贵阳警备区在新的一年,以高度的政治责任感和只争朝夕的精神状态,锐意进取、开拓创新、扎实工作,奋力开创警备区部队和国防后备力量建设发展新局面,为打造贵阳发展的升级版、走出一条西部欠发达城市经济社会发展与生态改善“双赢”的可持续发展之路而努力奋斗。

    贵阳市委常委、贵阳警备区政委朱元俊指出, 2014年,贵阳警备区各级要严格落实党管武装制度,主动做好双拥共建工作,积极参与经济社会建设。贵阳警备区司令员沙劲松在讲话中强调,贵阳警备区要在融合发展的实践平台上,推动警备区部队和国防后备建设加速发展、转型跨越。(本报记者)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号