|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州“寻找最美老板娘”活动颁奖仪式昨日举行
发布时间: 2014-01-15 08:29:10 来源: 贵阳晚报
摘要: 由贵阳晚报推出,贵州利美康外科医院冠名的2013“寻找最美老板娘”评选活动自1月8日启动投票以来,读者、网友通过微博、微信、电话等方式踊跃投票。截至14日,共收到5251人次有效投票,最终票选出7名“最美气质老板娘”、7名“最美创业老板娘”、8名“最美情调老板娘”。

    颁奖现场交流不少

    在颁奖仪式现场,身材高挑的老板娘曲韵成为一道靓丽的风景线

    由贵阳晚报推出,贵州利美康外科医院冠名的2013“寻找最美老板娘”评选活动自1月8日启动投票以来,读者、网友通过微博、微信、电话等方式踊跃投票。截至14日,共收到5251人次有效投票,最终票选出7名“最美气质老板娘”、7名“最美创业老板娘”、8名“最美情调老板娘”。

    2013“寻找最美老板娘”颁奖仪式昨日在贵州利美康外科医院举行,各具韵味的美女老板娘华丽亮相,其中不仅有叱诧商界的集团老总、行业精英,也有个性鲜明、青春靓丽的创业新秀,她们是独立自强、时尚靓丽的贵阳女性的一个缩影。最终,“最美气质老板娘”由曲韵、文筱婷、刘芯语、邹丹婷、刘维婧、张小雨、刘亚丽获得;刘佳、王淳子、刘洋、魏丹丽、左静、张钰、艺风夺得“最美创业老板娘”奖项;“最美情调老板娘”的获奖者则分别是王融、杨颖、李夏光希、曹琼、蔺白雪、李雨曼、曹奕非韩、刘珏希。

    22位老板娘“新年第一奖”拿奖拿得欢,还通过颁奖仪式交到不同行业的好友,分享各自的创业经历及生意经。在颁奖仪式后,22位老板娘还参观了贵州利美康外科医院先进的各种医疗设备。作为一家知名专业医院,利美康负责人也表示,将一如既往地关注“美丽事业”,为市民提供最优质的服务。(本报记者 杜立)

    颁奖花絮

    阿幼朵也来投票

    昨日,早早赶到颁奖现场的美女老板娘魏丹丽一袭红色礼裙显得颇为大气。开设化妆造型公司的丹丽告诉记者,从头到脚的“华丽”装扮,她只用了20分钟。“我从事这个行业嘛,动作肯定快啦。”作为化妆造型行业的佼佼者,给魏丹丽投票的人中有不少“大咖”。除了请她做过造型的知名电视台主持人、黔籍艺人,贵州甜歌天后阿幼朵也为她投了一票。

    获得“最美创业老板娘”的王淳子告诉记者,活动开放投票当日,她就在朋友圈、微博发消息,请朋友为她和姐妹王茹投票。“很多朋友看到报纸就打电话给我和小茹,积极主动地为我们投票。”王淳子笑言,投票活动还顺便测试了自己的人缘。“看来我们人缘不错哦!”

    同行现场成朋友

    在颁奖仪式现场,老板娘曲韵“偶遇”同在一个美食广场开店的李夏光希,两人从生意经一直聊到身边朋友。李夏光希笑说:“我看着她面熟,我弟弟和她也是朋友,一聊天才发现我们在同一个地方开店。”

    现场各家老板娘也忙着相互交换名片,颁奖仪式俨然成为老板娘的大聚会。从事旅游行业的老板娘杨颖表示,虽说“最美老板娘”的报道并非打广告,但还是有不少读者通过这篇报道找到她。“通过报纸找到我做旅游行程安排的朋友都非常信任我。”杨颖笑着说,在颁奖仪式上能与更多奋斗中的美女成为好朋友,谈谈生意中的苦与乐,“这是老板娘之间‘双赢’的聚会,说不定以后还有一个‘老板娘联盟’哦。”本报记者 杜立

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号