|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南州独山瓮安两县党校通过评估顺利升格
发布时间: 2014-01-14 14:47:23 来源: 黔南日报
摘要: 记者日前从黔南州委党校获悉,经省评审专家组对独山县委党校、瓮安县委党校中专体制升格评估进行考核,通过听取汇报、观看视频、查阅资料、询问、小组评议等评估程序,对党校升格工作的软硬件设施进行了认真、细致、严格、公平、公正评审,最后两校均以97.75的全省并列最高分顺利通过评审,已达到全省县级党校中专体制升格评审的评估标准,正式升格为中专体制的党校。

    记者日前从黔南州委党校获悉,经省评审专家组对独山县委党校、瓮安县委党校中专体制升格评估进行考核,通过听取汇报、观看视频、查阅资料、询问、小组评议等评估程序,对党校升格工作的软硬件设施进行了认真、细致、严格、公平、公正评审,最后两校均以97.75的全省并列最高分顺利通过评审,已达到全省县级党校中专体制升格评审的评估标准,正式升格为中专体制的党校。

    去年以来,州委、州政府主要领导高度重视县级党校中专体制升格评估工作,并专门作出重要批示。州委成立了州县级党校体制升格推荐委员会,州委副书记、州委党校校长吴胜华任主任,州委常委、州委组织部长黄伟任副主任,州直相关部门作为成员单位,各县(市)党委政府齐抓共管,软件硬件并驾齐驱,多措并举共同推动此项工作。通过近一年的努力,我州中专体制升格评估工作,效果卓著,业绩突出,多项考核指标名列全省之首。

    据了解,目前我州共有福泉、独山、瓮安这3家县(市)级党校以优异成绩顺利通过评估,将为全州其他县(市)党校体制升格发挥“树标杆、作示范”的重要作用。(作者:本报记者 田高)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号