|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南州“三下乡”活动在独山县麻万镇启动
发布时间: 2014-01-14 14:46:14 来源: 黔南日报
摘要: 我州2014 年“德润黔南·文化科技卫生‘三下乡’”首场集中示范活动1 月12 日在独山县麻万镇举行,拉开了全州“三下乡”活动序幕。

    我州2014 年“德润黔南·文化科技卫生‘三下乡’”首场集中示范活动1月12日在独山县麻万镇举行,拉开了全州“三下乡”活动序幕。

  2014年,全州“德润黔南·文化科技卫生‘三下乡’”活动将围绕加强农业、美化农村、富裕农民的要求,使活动经常化、制度化,并结合“四在农家·美丽乡村”创建和“帮联驻”活动,通过富裕农民、提高农民、扶持农民,让农业经济有效益,让农业成为有奔头的产业,让农民成为体面的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  参加活动的各部门为当地群众送去了价值16.545 万元的物资,开展文艺演出、义诊、咨询、资料和种子、药品发放等活动。

  活动由州委宣传部主办,州文明办、州教育局、州农委、州卫生局、州社科联、州科协等16 家州直部门和独山县委宣传部、县文明办、县文体广电旅游局及麻万镇政府共同承办。

  现场活动结束后,州委宣传部副部长、州文明办主任王琳琳代表州委宣传部慰问了麻万镇石牛村15 户困难群众,送去慰问物资和节日祝福。

  图为“三下乡”活动演出现场。(本报记者王庆凯摄影报道)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号