|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
仁怀市新年重庆招大商:成功签订投资项目13个
发布时间: 2014-01-14 11:45:04 来源: 贵州日报
摘要: 1月10日,仁怀市借重庆民营企业家联合会举办新年联谊会之机,开展中国酒都·贵州仁怀招商引资和酱香酒推介活动,向成渝及各地客商200多人隆重推介赤水河深处酱香酒原产地的神奇魅力,并成功实现仁怀与成渝地区客商签订投资项目13个、签约金额106亿元,实现2014年招商推介开门红。

    图为仁怀赴重庆招商推介会现场。

    1月10日,仁怀市借重庆民营企业家联合会举办新年联谊会之机,开展中国酒都·贵州仁怀招商引资和酱香酒推介活动,向成渝及各地客商200多人隆重推介赤水河深处酱香酒原产地的神奇魅力,并成功实现仁怀与成渝地区客商签订投资项目13个、签约金额106亿元,实现2014年招商推介开门红。

    仁怀地处黔北经济区与川南经济区的交通枢纽,深受成渝经济区辐射带动。2013年以来,仁怀企业家多次赴渝交流学习,多家成渝企业也到仁怀考察投资。为进一步促进重庆与仁怀的交流合作,实现两地互利共赢,重庆民营企业家联合会在重庆积极搭建渝仁合作交流平台。这也是仁怀市继上海、深圳成功招商推介后,举行的又一次重大推介招商活动。

    据悉,2014年新年伊始,该市精心立项选商,旨在有针对性地拓展重庆市场,建立重庆人脉关系,吸引更多的成渝企业关注仁怀、投资仁怀。

    本次活动,仁怀市与两地客商进行了深入交流,招商项目涉及酒业、城市综合体建设、城市基础设施建设、生态文明建设、农业产业、文化旅游产业、交通能源、商贸物流、绿色电子产业等众多领域,有40多家120多个仁怀酱香酒品牌进行了现场展示推介。(本报记者 沈仕卫)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号