|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省政府与省总工会第四次联席会议昨日召开
发布时间: 2014-01-14 11:20:15 来源: 贵州日报
摘要: 1月13日,省政府与省总工会第四次联席会议在贵阳召开,重点研究讨论落实规范市(州)和县(市、区)行政事业单位工会经费财政计拨、加强农民工工资拖欠清理工作维护好农民工合法权益、贵州省工伤职业康复医院项目立项等问题。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周,副省长陈鸣明出席并讲话。

    省政府与省总工会第四次联席会议召开

    袁周 陈鸣明讲话

    1月13日,省政府与省总工会第四次联席会议在贵阳召开,重点研究讨论落实规范市(州)和县(市、区)行政事业单位工会经费财政计拨、加强农民工工资拖欠清理工作维护好农民工合法权益、贵州省工伤职业康复医院项目立项等问题。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周,副省长陈鸣明出席并讲话。

    会议指出,全省各级工会要按照中央和省委、省政府决策部署,坚持主题主线和主基调主战略,围绕职工群众最关心最直接最现实的利益问题,结合职工群众面临的最困难最操心最忧虑的实际问题,切实做好维权帮扶服务工作,使职工群众不断享受到改革发展成果。

    立定期与工会交流情况、沟通意见的制度,重视解决职工普遍关心的问题,加强对职工反映问题的研究落实工作力度。省有关部门和各级地方政府要切实研究解决工会工作尤其基层工会组织人员编制、财政经费计拨、干部队伍建设等问题,为工会提供更多支持、创造更好条件。

    省直有关部门及贵阳市政府负责同志参加会议。(本报记者 金艾)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号