|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省消防工作电视电话会议召开 陈鸣明讲话
发布时间: 2014-01-14 11:20:06 来源: 贵州日报
摘要: 1月13日,全省消防工作电视电话会议在贵阳召开。副省长陈鸣明出席会议并讲话。

    全省消防工作电视电话会议召开

    陈鸣明讲话

    1月13日,全省消防工作电视电话会议在贵阳召开。副省长陈鸣明出席会议并讲话。

    陈鸣明指出,全省各级、各有关部门要切实加强对新形势下消防工作的研究,根据形势变化创新工作方法、根据实际需要优化布局设施、根据工作要求创新消防组织形式、根据群众期盼创新宣传方式,以改革精神推动全省消防事业创新发展。

    陈鸣明强调,各级政府、各有关部门要继续加大对消防工作的经费投入,夯实消防工作基础,切实提升消防部队的战斗力;大力推行消防工作“网格化”管理,持续不断地开展火灾隐患排查整治,切实做到全方位、全覆盖、零死角;加快应急救援队伍建设,制定科学合理、分工明晰的应急预案,定期组织演练,切实提高应急救援能力;进一步落实政府的领导责任、行业部门的监管责任和企事业单位的主体责任,构建上下齐抓、条块结合、良性互动的消防安全责任网络,切实将消防工作提升到一个新的水平。

    会议还对贵州省“119消防奖”先进单位和个人以及遵义县乌江专职消防队进行了表彰。(沈福山 本报记者 张健)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号