|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省关工委召开全委扩大会议 孙永春讲话
发布时间: 2014-01-14 11:11:24 来源: 贵州日报
摘要: 1月13日,省关工委全委扩大会议在贵阳召开。会议传达贯彻中央领导、省委领导对关工委工作的重要批示和全国关工委工作会议精神,总结2013年工作,部署2014年工作任务。省委常委、省委组织部部长、省关工委第一主任孙永春讲话,省关工委顾问何仁仲,省关工委主任龙志毅出席会议,省关工委常务副主任龚贤永做工作报告。

    省关工委召开全委扩大会议

    孙永春讲话

    1月13日,省关工委全委扩大会议在贵阳召开。会议传达贯彻中央领导、省委领导对关工委工作的重要批示和全国关工委工作会议精神,总结2013年工作,部署2014年工作任务。省委常委、省委组织部部长、省关工委第一主任孙永春讲话,省关工委顾问何仁仲,省关工委主任龙志毅出席会议,省关工委常务副主任龚贤永做工作报告。

    孙永春代表省委对全省各级关工委和广大老同志彰显“五老”精神,真情关爱广大青少年取得的成绩给予充分肯定,通报了全省经济社会发展情况,并对进一步做好全省关工委工作提出要求。

    孙永春要求各级关工委要围绕中心抓重点。认真学习宣传贯彻三中全会和省委全会精神;结合开展第二批群众路线教育实践活动,积极参与社会治理;积极组织老科技专家服务团开展科普教育和各种培训,服务同步小康建设。要把加强农村、社区关工委建设放在更加突出的位置,切实做到重心下移、力量下沉、资源下倾。要紧密结合贵州特色和发展实际,选准有效的工作载体,培育树立富有时代特色的先进典型,努力打造具有贵州特色的工作品牌,不断提升我省关心下一代工作水平。要按照党委的统一部署,扎实开展好群众路线教育实践活动,进一步加强自身建设,树立关工委为民务实清廉的良好形象。

    省关工委副主任、各市(州)关工委主任、省关工委成员单位负责人及部分县(市、区)关工委主任等参加会议。(冯倩 本报记者 罗华山)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号