|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
廖国勋赴三都县慰问 走访困难企业和困难职工
发布时间: 2014-01-14 11:10:22 来源: 贵州日报
摘要: 1月13日,省委常委、省委秘书长廖国勋赴三都自治县,慰问农村贫困老党员和城镇低保户,走访困难企业和困难职工,看望敬老院老人,为他们带去省委、省政府的亲切关怀和新年问候。

    赴三都自治县走访慰问

    廖国勋率队

    1月13日,省委常委、省委秘书长廖国勋赴三都自治县,慰问农村贫困老党员和城镇低保户,走访困难企业和困难职工,看望敬老院老人,为他们带去省委、省政府的亲切关怀和新年问候。

    在农村贫困老党员韦正光、韦广莲家,廖国勋详细询问生产生活情况,当了解到他们靠种植葡萄收入有所提高时,他要求当地党委、政府大力扶持发展高效特色农业,扩大葡萄种植规模,引进龙头企业,发展精深加工,帮助更多农户脱贫致富。走访慰问困难职工潘吉科、蒙泽历和城镇低保户黄培成、刘继祥时,廖国勋叮嘱当地干部多关心城乡困难群众生活,多帮助他们解决实际问题,让他们在新的一年生活得更好、更有保障。在拉揽林场场部,廖国勋与企业负责人和职工代表座谈,详细了解企业生产经营情况,强调企业要认真学习贯彻党的十八届三中全会和省委十一届四次全会精神,大胆探索,勇于创新,从改革改制入手,找准着力点和突破口,尽快走出困境,激发发展活力。在拉揽乡敬老院,廖国勋同老人们围坐在一起拉家常,实地查看了食堂、宿舍和菜园,要求当地党委、政府加大养老基础设施建设力度,切实改善敬老院环境条件,提升服务质量和管理水平,让更多老年人过上幸福安康的晚年生活。 (本报记者)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号