|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳社会管理和群众工作满意度调查 观山湖区居首
发布时间: 2014-01-14 10:57:03 来源: 贵州日报
摘要: 1月10日公布的2013年贵阳市社会管理和群众工作满意度民意调查结果显示,观山湖区位居全市十个区(县、市)群众满意度调查之首。

    1月10日公布的2013年贵阳市社会管理和群众工作满意度民意调查结果显示,观山湖区位居全市十个区(县、市)群众满意度调查之首。

    据介绍,观山湖区按照“三创一强一提升”活动安排,在五个城市社区同步启动“先进社区党组织”、“文明社区”、“平安社区”和“绿色社区”创建工作。通过深入开展“访民情、化民怨、解民忧、保民安”等活动,多种形式发动广大群众积极参与“平安观山湖”建设。

    在此次调查中,观山湖区群众满意度较2012年上升了5.06分,以87.67分位居贵阳全市之首。同时,观山湖区逸景社区服务中心还以91.22的高分,在全市91个社区服务中心群众满意度调查名列第一。

    据悉,此次调查是国家统计局受中共贵阳市委群众工作委员会委托于2013年11月至12月进行的。调查范围涉及全市10个区县、61个市直部门;调查对象包括了“两代表一委员、企事业单位人员、学生、社区居民、私营企业、个体商贩等各个阶层,共采集调查样本5500个。(王顼 本报记者 袁泽友)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号