|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
图文诠释安顺“茶文化” 《茗香西秀》发行
发布时间: 2014-01-14 11:24:38 来源: 贵州都市报
摘要: 近日,由西秀区北街办事处发起,集安顺50余名作家、书法家、文学爱好者的作品,以介绍安顺茶叶及安顺茶文化为主要内容的《茗香西秀》举行新书发行会。

    本报讯(特约记者郑蓓孙德志)近日,由西秀区北街办事处发起,集安顺50余名作家、书法家、文学爱好者的作品,以介绍安顺茶叶及安顺茶文化为主要内容的《茗香西秀》举行新书发行会。

    《茗香西秀》选取了原先由北街办事处、文联、茶叶商会和原《安顺晚报》举办的“安顺茶缘”征文活动中部分佳作,及安顺诗词楹联协会和书法家协会的笔会佳作编撰而成。以散文、杂文、诗词、对联、书法作品剪影等多种艺术表现形式图文并茂的诠释了安顺茶文化。

    据了解,此书计划发行2000册,旨在借助安顺茶城的“销售+文化”平台,进一步发挥茶城聚集和辐射作用,切实提升安顺茶叶知名度,夯实安顺茶产业实力,为安顺茶产业发展壮大鼓劲加油。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号