|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
西秀区开展机关干部在公共场所禁烟签名活动
发布时间: 2014-01-14 11:21:51 来源: 贵州都市报
摘要: 为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》精神和部署相关工作,1月10日,西秀区人民政府组织各区直部门在西秀区驼宝山广场开展了以“共建文明新西秀,共创慢病防控示范区”为主题的机关干部在公共场所禁烟签名活动。

    宋正文实习记者付公宝摄

    为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》精神和部署相关工作,1月10日,西秀区人民政府组织各区直部门在西秀区驼宝山广场开展了以“共建文明新西秀,共创慢病防控示范区”为主题的机关干部在公共场所禁烟签名活动。区直各部门职工代表1000余人参加签名活动。现场展出控烟宣传展板10块,利用广场电子显示屏滚动播出控烟禁烟宣传视频。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号