|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳高新区成贵州省首个国家知识产权试点园区
发布时间: 2014-01-14 10:12:41 来源: 贵阳晚报
摘要: 近日,贵阳国家高新技术产业开发区被确定为国家知识产权试点园区,成为我省首个国家知识产权试点园区。

  本报讯 近日,贵阳国家高新技术产业开发区被确定为国家知识产权试点园区,成为我省首个国家知识产权试点园区。

  据了解,贵阳高新区国家知识产权试点园区的试点工作周期为2014年1月至2017年1月。这是该区继获批国家电子元器件高新技术产业化基地、国家新型工业化产业示范基地、国家火炬计划软件产业基地、国家现代服务业产业化基地后,获得的又一国字号金字招牌。

  目前,贵阳高新区入住企业1400余家,拥有工程中心和企业技术中心的企业69家、高新技术企业68家、省(市)级创新型企业49家;截止2012年底,全区专利申请2605件,专利授权1309件。 (杨林国 熊承浩)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号