|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
息烽自来水公司维护与巡查工作确保冬季供水安全
发布时间: 2014-01-14 10:10:11 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,息烽县自来水公司开展供水管网及配套设施的维护与巡查工作,确保冬季供水安全。

    近日,息烽县自来水公司开展供水管网及配套设施的维护与巡查工作,确保冬季供水安全。

    针对冬季低温易引发地下给水管网爆裂、裸露水管冻坏等情况,息烽县自来水公司成立14个检查小组,对城区的供水管网进行分组排查。同时,工作人员利用去年引进的饮用水水质安全在线监控信息管理平台,及时查找漏水点和漏水原因。

    截至目前,息烽县自来水公司已清理有杂物、淤泥的井室30余个,修复被填埋、损坏的井室10余处,修复漏点600余处,保障了供水管网安全运行。(新媒体通讯员 王超 赵成玲)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号