|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
清镇市督查人员到部分主干道督查脏乱堵整改情况
发布时间: 2014-01-14 10:10:23 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,清镇市组织督查人员,来到城区部分主干道,对重点区域重点地段“脏、乱、堵”整改工作落实情况进行督查。

    近日,清镇市组织督查人员,来到城区部分主干道,对重点区域重点地段“脏、乱、堵”整改工作落实情况进行督查。

    督查组一行发现,该市城区各主干道的交通堵塞的情况有所缓解,总体秩序较好,卫生状况良好,但东门桥广场、大转盘处仍存在部分问题。针对发现的问题,督查组建议相关部门,加大对东门桥、大转盘处的脏乱问题的整改力度,加大对违停车辆的处罚和教育宣传力度,加强对大转盘至星坡路“脏、乱、堵”现象的整治,形成常态化的管理机制。(新媒体通讯员 刘雯)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号