|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
青岩古镇今日开始对景区12所公厕进行改造
发布时间: 2014-01-14 10:10:53 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,青岩古镇开始对景区12所公厕进行改造,改造完成后,这些公厕的蹲位和小便池总数将从原来的93个增加到144个。

    近日,青岩古镇开始对景区12所公厕进行改造,改造完成后,这些公厕的蹲位和小便池总数将从原来的93个增加到144个。

    据统计,2013年,青岩古镇的游客接待量为217万,高峰期客流量每天可达15000人左右,原有的公厕已逐渐不能满足游客需求。此次改造除了新增蹲位和小便池等之外,还将在公厕内安装洗手台和镜子,设置母婴室和残疾人专用室等。目前,这些公厕都在紧张施工中,有望于4月底前完工。

    下一步,青岩古镇景区还计划新建11个星级公厕,进一步提高游客接待能力。(本报记者 李春明)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号