|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
花溪区开展农民工工资清欠工作讨薪逾7000万元
发布时间: 2014-01-14 10:11:34 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,花溪区7个职能部门联合开展农民工工资清欠工作,截至昨日,已助6952名农民工,讨回拖欠工资7724.92万元。

    近日,花溪区7个职能部门联合开展农民工工资清欠工作,截至昨日,已助6952名农民工,讨回拖欠工资7724.92万元。

    记者从花溪区劳动保障监察大队获悉,为切实抓好农民工工资支付专项检查工作,该区人社、住建、公安等七个部门共同开展清欠工作,重点对招用农民工较多的在建项目进行检查,共检查96个项目。

    为确保农民工在春节前拿到拖欠的工资,花溪区实地督查重点项目,加强与施工单位的沟通,督促其务必在1月15日将清欠工作落实,把工资切实发放到农民工手中。

    对于尚未解决的项目,该区将责令相关业主单位在限期内协调资金落实到位。对于不予配合的单位,区住建局将列入黑名单,限制今后的招投标和施工活动。(付启杨 本报记者 李春明)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号