|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
南明娱乐场所“总府”“新摇篮”无照经营 被查封
发布时间: 2014-01-14 09:45:03 来源: 贵州都市报
摘要: 昨日,南明区工商局宣布,在工商部门开展的娱乐场所专项整治中,位于遵义路的“总府”夜总会和新摇篮KTV因无照经营娱乐场所,被下达责令整改通知书,要求立即停止经营行为,并被现场查封。

    本报讯(记者杨露怡)昨日,南明区工商局宣布,在工商部门开展的娱乐场所专项整治中,位于遵义路的“总府”夜总会和新摇篮KTV因无照经营娱乐场所,被下达责令整改通知书,要求立即停止经营行为,并被现场查封。

    据了解,近日,南明区工商局兴关路分局在区工商局领导的带领下,对辖区内的多家娱乐场所开展了专项整治,在检查中,执法人员发现位于遵义路服务大楼的“总府”夜总会和遵义路195号的新摇篮KTV,虽然经营面积分别达到了4800和4200平方米左右,两家各设有50个和96个包间,但却都是无证无照经营,既没有办理文化、消防、环保等部门的许可审批手续,存在不同程度的消防安全隐患,也没有办理工商营业执照,严重扰乱了文化市场的正常经营秩序,涉嫌违反了《无照经营查处取缔办法》的相关规定。

    根据检查结果,工商部门当场对这两家无照娱乐场所依法下达了责令整改通知书,要求立即停止涉嫌违法经营行为,并马上遣散了在场的消费人员,现场进行查封,同时还预警这两家娱乐场所在未经登记取得营业执照前,不得从事相关经营活动。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号