|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市区蔬菜价格未因降雪现大幅波动
发布时间: 2014-01-14 07:39:36 来源: 贵阳晚报
摘要: “昨天这里的白菜只卖1块钱,今天普遍涨了5角,但青椒、茄子、西红柿的价格变化不大。”北新区路农贸市场的一位摊主说。随后,记者对新路口、民生路、蟠桃宫路等路段附近农贸市场进行了走访,蔬菜价格均没有发生太大变化。

    贵阳降雪后,市内一些农贸市场的蔬菜价格受此影响不大。

    “昨天这里的白菜只卖1块钱,今天普遍涨了5角,但青椒、茄子、西红柿的价格变化不大。”北新区路农贸市场的一位摊主说。随后,记者对新路口、民生路、蟠桃宫路等路段附近农贸市场进行了走访,蔬菜价格均没有发生太大变化。

    据贵阳市农委蔬菜站相关负责人介绍,由于此次降雪天气持续时间较短,对贵阳市及周边蔬菜生产未造成太大影响。贵阳市物价局相关工作人员也表示,市民发现哄抬物价、价格欺诈等情况可向物价部门投诉。 (代晓龙)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号