|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
龙里县全面建设小康社会 跻身全省经济强县
发布时间: 2014-01-13 15:03:06 来源: 黔南日报
摘要: 1月10日,记者从龙里县有关部门获悉,2013年,龙里全面建设小康社会实现程度达到88.6%,增比进位排名全省第8位、黔南州第1位,成功跻身全省第四轮经济强县之列。

    1月10日,记者从龙里县有关部门获悉,2013年,龙里全面建设小康社会实现程度达到88.6%,增比进位排名全省第8位、黔南州第1位,成功跻身全省第四轮经济强县之列。

    据了解,龙里县将在2015年提前建成全面小康社会。在2013年的工作中,该县紧紧围绕全省主基调、主战略和黔南州“一圈两翼”发展新格局,始终坚持城市经济带动战略,突出产业发展、突出生态建设、突出城乡统筹发展、突出改善民生和维护稳定的“一个坚持、四个突出”的总体工作思路,积极深入推进“园区投产”、“城市发展”、“招商引资”、“农村生产”、“作风效能”5大建设,全县各项经济发展增比进位指标在往年基础上均有大幅度提高,发展呈现出前所未有的良好势头。(本报龙里记者站张锟宋学兴)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号