|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南州长顺县后花园片区旧城改造工作稳步推进
发布时间: 2014-01-13 15:03:15 来源: 黔南日报
摘要: 1月9日,长顺县后花园片区旧城改造工作进入公示阶段,对93户被征收户房屋的产权登记及测绘情况进行为期7天的公示。

    1月9日,长顺县后花园片区旧城改造工作进入公示阶段,对93户被征收户房屋的产权登记及测绘情况进行为期7天的公示。

    长顺县旧城改造工作全面启动以来,在全体工作人员积极努力和广大拆迁户的支持配合下,旧城改造征拆工作总体上有序推进。征拆工作人员严格按照国家政策规定,认真细致地对征迁房屋进行反复调查、核对和认定,尽量减少差错;评估人员加班加点,进场评估踏勘,并对有关数据进行统计和计算。

    记者从长顺县后花片区旧城改造指挥部办公室了解到,公示期内,群众对公示事结果有异议的,可以及时向指挥部办公室反映,广泛接受群众监督,充分保障每一位拆迁户的合法权益,做到公开、公平、公正。(杨正平蔡益红)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号