|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南州领导在上海拜访红星美凯龙集团有关负责人
发布时间: 2014-01-13 15:02:24 来源: 黔南日报
摘要: 1月9日,由州委副书记、州长向红琼,州委常委、副州长林平率队,有州政府办、州投资促进局、州政府驻上海联络处、都匀市、都匀经济开发区等单位有关负责人参加的团队,拜访了位于上海总部的红星美凯龙集团有关负责人。

    1月9日,由州委副书记、州长向红琼,州委常委、副州长林平率队,有州政府办、州投资促进局、州政府驻上海联络处、都匀市、都匀经济开发区等单位有关负责人参加的团队,拜访了位于上海总部的红星美凯龙集团有关负责人。

    向红琼一行的到来受到了上海红星美凯龙集团党委书记、执行总裁蒋小忠,集团纪委书记李成华,发展中心区域总经理冯新伟等集团管理层的欢迎。蒋小忠说,向州长一行的到来,是对集团最大的信任和支持,进一步增强了集团在市州发展的坚定信心。

    座谈中,集团高层介绍了红星美凯龙的发展状况。红星美凯龙曾连续6年跻身中国民营企业500强前50位。自1986年创业以来,始终以建设温馨和谐的家园,提升消费者居家生活品味为己任,积极实施“品牌市场全国连锁经营,全球化品牌捆绑经营”的策略,在全国领先推出了“市场化经营,商场化管理”的模式,目前,已在北京、上海、天津、重庆等60多个城市开办了80多家商场。

    在听取了向红琼关于黔南有关情况的介绍后,蒋小忠说,目前,集团已在全国做了50多家城市综合体, 都受到了当地政府的好评。都匀良好的交通区位、自然环境、投资环境、发展空间等优势也得到集团的肯定,集团为此还数次派出管理层人员到黔南都匀考察,准备投资城市综合体项目。

    向红琼很看好红星美凯龙集团的实力和经营运作模式,力邀该集团到黔南都匀投资发展,实现互利共赢。集团负责人表示,很看好黔南都匀发展前景,并将于近期派出人员赶赴都匀,就相关合作事宜作进一步洽谈。

    期间,向红琼一行还拜访了上海股权托管交易中心。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号