|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
安顺市“两会”期间 会场外交警指挥井然有序
发布时间: 2014-01-13 14:52:47 来源: 贵州都市报
摘要: 安顺市“两会”期间,为确保城区道路安全畅通有序,保障代表、委员顺利出行参加会议,安顺市交警支队二大队投入警力14人次,分布在会场主要路口、路段执勤,全力以赴做好“两会”交通安全保卫工作。

    安顺市“两会”期间,为确保城区道路安全畅通有序,保障代表、委员顺利出行参加会议,安顺市交警支队二大队投入警力14人次,分布在会场主要路口、路段执勤,全力以赴做好“两会”交通安全保卫工作。

    1月12日14时许,记者在天瀑酒店会场外看到,在交警的指挥下,通行车辆井然有序。

    据正在会场外疏导交通的吴警官介绍,今年的代表们大部分都没有开车,大都统一乘坐大巴前来会场。与去年相比,会场周边的交通压力确实减轻了不少。但是,由于交通状况瞬息万变,为保障万无一失,他们每天早上7点就来到会场周边指挥交通。

    据张警官介绍,为了缓解交通压力,确保代表、委员们能准时准点到达会场,他们在天瀑酒店门口前至会议中心路段,安排定点执勤警力,防止发生交通拥堵。

    同时,大队民警还对会场周边道路进行了巡查,在会场、驻地的交叉路口、人员密集区增人增岗,全力保证道路畅通。(实习记者 张旭)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号