|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南州组团参加上海对口支援地区特色商品博览会
发布时间: 2014-01-13 15:00:40 来源: 黔南日报
摘要: 1月9日,我州组团参加了2014 年在上海市静安区举行的上海对口支援地区暨西部地区特色商品迎春博览会,我州各县市区共有21 家企业参展,百余件特色产品在此进行为期4天的展出。

投资项目恳谈会现场

副省长刘远坤现场了解情况。

州领导向红琼、林平、陈有德在黔南特色产品展台前了解情况

1月9日,我州组团参加了2014 年在上海市静安区举行的上海对口支援地区暨西部地区特色商品迎春博览会,我州各县市区共有21 家企业参展,百余件特色产品在此进行为期4天的展出。

当日上午,副省长刘远坤,州领导向红琼、林平、陈有德也到场进行了巡视,并逐一到黔南特色商品展台前了解情况,就进一步搞好此次展示活动提出了很好的意见和建议。

向红琼一行与上海红星美凯龙集团党委书记、执行总裁蒋小忠等座谈

上海客人关注黔南特色产品

黔南特色产品备受上海人青睐

    借助此次上海迎春博览的东风,充分利用好这一平台加强与长三角地区优强企业联系,加大投资环境和招商引资项目推介力度,1月9日下午,我州在上海与百余名企业家举行了项目投资恳谈会,拉开了我州2014 年对外招商的序幕。州领导向红琼、吴胜华、林平、陈有德出席座谈会。

    上海期间,州领导向红琼、林平率相关单位负责人拜访了上海红星美凯龙集团、上海股权托管交易中心。(文/图本报记者罗红)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号