|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义市妇联走访慰问困难职工 为他们送去慰问金
发布时间: 2014-01-13 14:28:40 来源: 遵义市政府门户网站
摘要: 春节将至,城镇困难职工群众的生活牵动着党和政府的心。按照市总工会的统一安排,元月10日,市妇联副主席罗祝芬率队走访慰问红花岗区教育系统困难职工,为他们送去慰问金,并送去党和政府的关怀和温暖。

    春节将至,城镇困难职工群众的生活牵动着党和政府的心。按照市总工会的统一安排,元月10日,市妇联副主席罗祝芬率队走访慰问红花岗区教育系统困难职工,为他们送去慰问金,并送去党和政府的关怀和温暖。

    慰问组一行前往红花岗区金鼎山镇、长征镇、深溪镇、忠庄镇、市第一人民医院等地,登门入户,对红花岗区教育系统10户生活困难及身患重病的教师进行了走访慰问。每到一处,罗祝芬副主席都详细询问他们的家庭境况和身体状况,耐心聆听他们生活上的困难和对组织的要求、建议,对他们以乐观的态度对待困难表示敬意,勉励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,并为他们送上500元慰问金,祝愿他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    亲切关怀,温馨祝福,带来无限春意,教师们纷纷感谢党和政府、组织对他们的关心,表示要一如既往地克服困难,努力工作,为教育事业做出自己的贡献。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号