|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义市红会“2014博爱送万家”活动在湄潭县举行
发布时间: 2014-01-13 14:23:23 来源: 遵义市政府门户网站
摘要: 1月10日,由遵义市红十字会主办,湄潭县红十字会协办的“2014博爱送万家” 活动在湄潭县黄家坝镇举行,“感谢他们给我们送来了被子、油和米,我可以安安心心的过一个年了。”56岁的周尚美大娘一边抱着被子一边感激地说。

    1月10日,由遵义市红十字会主办,湄潭县红十字会协办的“2014博爱送万家” 活动在湄潭县黄家坝镇举行,“感谢他们给我们送来了被子、油和米,我可以安安心心的过一个年了。”56岁的周尚美大娘一边抱着被子一边感激地说。

    当天,市县红十字会的工作人员和遵义籍在黑龙江、湖北、贵阳等地就读的大学生志愿者们,冒着严寒早早地来到了指定地方,等待着对湄潭县黄家坝镇因病因灾致贫、孤寡老人、孤儿、残疾人、五保户、低保户、下岗职工等贫困家庭人员发放救助物资。将党和政府的关怀,社会各界爱心人士的爱心送到急需救助的困难群众家中,让他们温暖过冬。

    此次活动共向100户困难家庭发放大米200包,棉絮100床,食用油100桶,轮椅4个,家庭包100个,共计价值40000多元。作者 彭仕江 韩洁

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号