|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
安顺市三届人大五次会议举行主席团第三次会议
发布时间: 2014-01-13 14:30:35 来源: 安顺日报
摘要: 1月12日下午,市三届人民代表大会第五次会议举行大会主席团第三次会议。主席团常务主席周建琨主持会议。主席团常务主席张力、曾永涛、韦林、阳向东、斯洪东、朱桂云、王廷恺、张宜微、高妙、王跃、王猛舟、辛卫华、郭连和及主席团其他人员出席会议。

1月12日下午,市三届人民代表大会第五次会议举行大会主席团第三次会议。

主席团常务主席周建琨主持会议。

主席团常务主席张力、曾永涛、韦林、阳向东、斯洪东、朱桂云、王廷恺、张宜微、高妙、王跃、王猛舟、辛卫华、郭连和及主席团其他人员出席会议。

会议表决通过了代表联名提名候选人截止时间的决定(草案);听取关于市人民政府市长、市人大常委会委员初步候选人推荐情况的说明;表决通过了市人民政府市长、市人大常委会委员初步候选人名单(草案);提出大会总监票人、监票人建议名单;审议了各项决议草案,决定印发各代表团审议。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号