|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
安顺市政协三届三次会议举行第二次全体会议
发布时间: 2014-01-13 14:30:42 来源: 安顺日报
摘要: 1月11日上午,政协安顺市第三届委员会第三次会议在安顺文化中心举行第二次全体会议。应出席委员317人,实到298人。

    1月11日上午,政协安顺市第三届委员会第三次会议在安顺文化中心举行第二次全体会议。应出席委员317人,实到298人。

    市政协主席韦林,市政协副主席颜学丽、何志习、贺未泓、梅世松、刘飞、张干出席会议。会议由梅世松主持。

    市委常委、市政府常务副市长赵贡桥代表市政府作讲话,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长山林应邀出席会议听取大会发言。

    会议听取了《关于修复开放“谷氏故居”的再建议》、《着眼长远因地制宜保护生态建设“精、美、富、特”的新型小城镇》、《以应用示范助推安顺物联网产业发展》、《关于加强我市生活垃圾科学处置管理的建议》、《关于大学生就业观念的调查报告》、《关于积极推行政府向社会组织购买公共服务的建议》、《关于进一步提高新农合保障体系科学化管理水平的建议》、《关于加快我市创建工作步伐的建议》、《抓好关键环节加速园区发展——关于加快西秀产业园区发展的思考》、《关于推动安顺多民族文化大发展大繁荣的建议》、《实施工业强市和城镇化带动战略实现四化同步发展奔小康》、《建设美丽乡村加强乡村环境卫生综合整治的建议》、《加快发展关岭农业产业化龙头企业的建议》、《紫云自治县教育工作开展情况及教育改革发展建议》、《强化民族区域自治政策促进全市同步小康》的发言。

    在认真听完发言后,受市委副书记、代市长曾永涛的委托,赵贡桥代表市人民政府对全体市政协委员长期以来对市政府的信任和支持表示衷心的感谢。他说,各位委员的建言献策是在做了大量调研和深思熟虑的基础上提出来的,体现了各位委员心系安顺、情系安顺发展的真情厚谊。发言从经济、社会、农业、教育等不同方面对加快安顺经济社会发展进行了深刻阐释,对于委员们的建议,市人民政府将高度重视,认真研究。希望广大政协委员发挥优势,继续一如既往地关心、支持市人民政府的工作,为政府工作出谋划策,为建设“实力安顺、宜居安顺、开放安顺、平安安顺”作出新的更大贡献。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号